» » Не виноватые мы: в российском Минобороны нелепо открестились от фейковых фото
Раздел: Курьезы  
0

Не виноватые мы: в российском Минобороны нелепо открестились от фейковых фото

Не виноватые мы: в российском Минобороны нелепо открестились от фейковых фотоВину "свалили" на нерадивого сотрудника.

Минобороны России заявило, что в отношении сотрудника, ошибочно прикрепившего фотоматериалы со скриншотами видеоигры к важному сообщению об отказе США обстреливать ИГИЛ, проводится проверка, передает Хроника.инфо со ссылкой на novosti-n.org.

"Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков "Исламского государства" в районе Бу-Кемаль (Сирия)", - сказали в Минобороны, их цитирует ТАСС.

При этом само сообщение об отказ командования США наносить удары 9 ноября по колоннам террористов ИГИЛ, отступающим в районе Бу-Кемаля, является объективным фактом, сообщили в военном ведомстве.

Читайте также: Неунывающие уфологи нашли на Луне город инопланетян

Ранее Минобороны распространило сообщение о том, что США отказались наносить удары по боевикам ИГ на сирийско-иракской границе, и опубликовало фотографии колонны террористов. Однако интернет-пользователи заметили, что снимки представляют собой скриншоты, сделанные с компьютерной игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2017, 10:33 » Автор: Анна Мартынова
     2976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх