» » «Алладин прилетел»: в Минске на парковке постелили ковер
Раздел: Курьезы  
0

«Алладин прилетел»: в Минске на парковке постелили ковер

«Алладин прилетел»: в Минске на парковке постелили коверВоспользоваться парковочным местом никто не решается.

В Минске во дворе дома на улице Тургенева жители заметили необычную "ковропарковку", передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Местные жители сделали фото, как одно авто стоит на ковре, а остальные паркуются рядом. Позже люди проследили, что водители не рискуют занимать "коронное" место водителя-Аладдина, который ставит машину прямо на ковровую дорожку.

"Люди тут же начали шутить: мол, кому нужно элитное место на парковке? Смеялись, что раз район у нас элитный, то и места обозначают интеллигентно -не какими-нибудь покрышками или стульями", - рассказала жительница дома.

К вечеру место стало свободно, но на ковер свое авто никто не ставит. "Вероятно, люди считают, что владелец ковра после может предъявить претензии", - предположила читательница издания.

Читайте также: Неунывающие уфологи нашли на Луне город инопланетян

К слову, подобный случай парковки в столице Беларуси уже фиксировали этой осенью - тогда "его ворсейшество" постелили под "Запорожец".

«Алладин прилетел»: в Минске на парковке постелили ковер
«Алладин прилетел»: в Минске на парковке постелили ковер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 15:36 » Автор: Анна Мартынова
     1532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх