» » Миллионер съест свой орган, если цена биткоина не поднимется до миллиона долларов
Раздел: Курьезы  
0

Миллионер съест свой орган, если цена биткоина не поднимется до миллиона долларов

Миллионер съест свой орган, если цена биткоина не поднимется до миллиона долларовОб этом он написал на своей странице в социальной сети.

Миллионер Джон Макафи заявил, что съест собственный пенис, если до конца 2020 года цена биткоина не преодолеет отметку в 1 миллион долларов.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Когда я прогнозировал, что к 2020 году цена биткоина составит $500,000, я использовал модель, по которой стоимость достигнет 5000 долларов в конце 2017 года. BTC ускорился намного быстрее, чем предположение моей модели. Я прогнозирую, что биткоин будет стоить 1 миллион долларов до конца 2020 года. Если я не прав, то съем свой член," – написал Макафи.

Читайте также: Курс биткоина впервые превысил 8 тысяч долларов

Как известно, Самая популярная криптовалюта мира Bitcoin 29 ноября поставила второй за день исторический рекорд и преодолела психологический рубеж в 11 тысяч долларов США за один BTC.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2017, 02:15 » Автор: Наталья Кошелева
     980
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх