» » «Квартал 95» развеселил свежей пародией на Порошенко
Раздел: Курьезы  
+2

«Квартал 95» развеселил свежей пародией на Порошенко

«Квартал 95» развеселил свежей пародией на ПорошенкоЮмористы спародировали зарядку от семьи Порошенко.

Зеленский выступил в роли президента на занятии аэробикой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Студия «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего Киева» представила пародию на спортивное шоу Марины Порошенко. Юмористы «пригласили» в студию супруга ведущей, Марины Порошенко, ее супруга – президента Украины. (Как известно, Марина Порошенко ведет рубрику «У ритмі спорту» на телеканале «Украина» во время утренней передачи.)

Видео опубликовано на YouTube.

Владимир Зеленский, примеривший на себя роль Петра Алексеевича, пытается повторять спортивные упражнения за своей женой, которую сыграла Елена Кравец.

«За три года президентства Петра Алексеевича в нашей стране так все стало лучше, что у наших граждан начали появляться лишние килограммы, а кое-кто вообще начал заплывать жирком», – иронизирует Кравец.

Читайте также: Сеть взорвал Instagram о жизни типичной семьи в России

Кроме сатирических супружеских диалогов, Зеленский в роли Порошенко, утомившийся от тренировки, начинает делать что-то полегче – давать обещания, и тут же получает жесткий ответ от супруги: «Тут нужно работать, а не обещать!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2017, 17:50 » Автор: Наталия Невская
     23879
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх