» » В Сети высмеяли российскую пародию на легендарную картину с запорожцами
Раздел: Курьезы  
0

В Сети высмеяли российскую пародию на легендарную картину с запорожцами

В Сети высмеяли российскую пародию на легендарную картину с запорожцамиСтранная выставка открылась в Москве.

В Москве открылась выставка художника Василия Нестеренко "Сирийская земля", где, в частности, представлена его картина "Письмо недругам России", которая фактически копирует сюжет известной картины Ильи Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На данное сходство обратили внимание и украинские пользователи Facebook.

В Сети высмеяли российскую пародию на легендарную картину с запорожцами
В Сети высмеяли российскую пародию на легендарную картину с запорожцами
В Сети высмеяли российскую пародию на легендарную картину с запорожцами
В Сети высмеяли российскую пародию на легендарную картину с запорожцами


Сам художник лично побывал на позициях солдат РФ в Сирии

"...прибрежная часть Сирии сильно похожа на Крым, на Севастополь... все, что происходит сегодня в Сирии, все это могло происходить у нас. Поэтому наша армия защищает нас на дальних подступах...", - передает слова Нестеренко "Радио Свобода".

Также на странность картины обратили внимание и российские пользователи.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

"Только я не поняла - кому письмо адресовано? Запорожцы писали турецкому султану, а российские наемники кому? Не Эрдогану же! Кто эти непонятные недруги России, к тому же не имеющие интернета, что им приходится писать ручкой на бумаге? И как они собираются отправлять бумажное письмо? В этой Сирии вообще почта работает? Судя по другим произведениям художника - вряд ли", - пишет российский блогер Алла Шевченко, которая проживает в Германии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2017, 12:29 » Автор: Анна Мартынова
     5705
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
9 декабря 2017 12:56

ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО СТАДО ГРЯЗНЫХ ЛИШНЕХРОМОСОМНЫХ СВИНЕЙ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ РОССИЯНАМИ, НИ УМЕЕТ МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Россия испоконвечно выбирала довольно удобную тактику: сначала все стадо, населяющее эти земли, наслаждается разгулом, садомазохизмом, безнаказанностью, вволю грабит или насилует, проникается весьма соблазнительным экстазом падения, - потом отрезвляется, интенсивно кается, низвергает очередного идола и некоторое время живёт по-человечески. А потом опять хочется разгула и свинства, лжи воровства и убийства - под любым предлогом, - тем более, что виноваты всегда не они ….
Украина не россия !!!
Да и россия - совершенно другая страна, холодная, континентальная. Народ там страдает скудоумием и озлоблен на всех и вся. В россии майданом не ограничится. Российские революции сразу переходят в такую разруху в сопровождении оргий самоистребления, что лучше обойтись жителям этой территории без выхода на улицу ( именно территории так как страной, теперешнюю россию, назвать сложно).
А каким будет переход - гадать не берусь: и дай Бог, что бы он непременно сопровождался масштабными военными поражениями и нескончаемой чередой техногенных катастроф на этой территории, населенной лгунами, ворами и кровожадными убийцами
Кем были "россияне" в истории: 15 век- мокши и чухонцы, 16 век- московиты, 17-18 расеяне, 19 век- кацапы, 20 век- совки, 21 век- ватники, 22 век- ДАЙ БОГ ПОВЫЗДЫХАЮТ К ИПЕНЯМ…

РАСКРЫВАЮ СУТЬ КАРТИНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ СОЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОГО МИРА ГОВЁНОГО: -

....Когда россияне в Сирии победили , все на московии вздохнули с облегчением. Никто, правда, так и не понял, кого именно они победили, но на надцатом месяце бомбометания это было уже неважно.
Главное: больной наконец притомился и ПРИСЕЛ у кадки с фикусом. У него депрессия наступила, хвала небесам, после маниакальной фазы. Он обиделся на мироздание, сел и глядит исподлобья.
Но это ничего, что исподлобья. Главное: не бегает по этажу со своей острой фазой, беспрецедентными размерами и подростковым военно-промышленным комплексом. И то хлеб.
Конечно, пациента следовало бы на всякий случай зафиксировать прямо к кровати, но таких санитаров во вселенной не наблюдается. Так что скажите спасибо текущему моменту.
— Ну что там?
— Сидит, оклемывается.
— Ну, слава богу.
А истощился пациент, действительно, не на шутку. Полбюджета фиганул на истерику. А какие он теперь испытывает внутри себя ощущения, это ведь его личное дело, не правда ли?
О! Заговорил.
— Дядя Сэм, а можно, я скажу, что я победил?
— Победил-победил, сиди.
— А можно, мы это отпразднуем?
— А вас много?
— Очень! Шойгу, Рогозин, Ивановых несколько…
— Конечно, мои маленькие. Конечно, празднуйте. У себя в палате — празднуйте на здоровье. Еды прислать?
— Не надо!
— Хорошо, празднуйте так.
— Но мы победили, вы поняли?
— Конечно-конечно.

Гости
0
9 декабря 2017 13:17

По ходу в кацапстане ничего своего нету-всё ворованное.

Гости

наверх