» » Россия заявила, что Иисус Христос был коммунистом
Раздел: Курьезы  
-1

Россия заявила, что Иисус Христос был коммунистом

Россия заявила, что Иисус Христос был коммунистомГеннадий Зюганов заявил, что первым коммунистом на планете был Иисус Христос.

Главу КПРФ Геннадия Зюганова возмутило заявление американского лидера Дональда Трампа о том, что США «победили в двух мировых войнах и поставили коммунизм на колени». В ответ он пообещал, что эта идеология переживет Штаты и всех их президентов, включая нынешнего, а также заявил, что первым коммунистом на планете был Иисус Христос.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ghall.com.ua.

Зюганов напомнил, что коммунизм зародился еще в те времена, когда люди вместе охотились и делились добычей. «Он переживет всех Трампов, всю Америку и всех нас, потому что это магистральная линия развития человечества», — цитирует главу КПРФ Nation News.

Читайте также: Судмедэксперты показали, как выглядел Иисус Христос. Фото

Он считает, что заявление президента США «выдает в нем неподготовленного, малограмотного, амбициозного человека, который не может справиться у себя в стране с элементарным управлением». Геннадий Зюганов назвал коммунизм идеей всеобщего братства, которое спасет планету. «Коммунизм — это бессмертная идея. Первым коммунистом на планете был Иисус Христос, который поднялся на защиту страждущих, сирых и убогих. Сегодня эти идеи востребованы человечеством», — отметил Зюганов, передает «Национальная служба новостей».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2017, 08:23 » Автор: Наталья Кошелева
     6914
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
11 декабря 2017 09:03

Ісус Христос виганяв бісів з таких як придурки Зюганов, Путін,Шойгу, Медвєдєв та інший легіон.

Гости
0
11 декабря 2017 09:40

Коммунизм - прекрасная идея для ее жрецов: ничего не делать, а только "руководить и направлять" (по способностям) и при этом жрать в три глотки (по потребностям).

Гости

наверх