» » Чудаки по всему миру удивляют своим мышлением
Раздел: Курьезы  
0

Чудаки по всему миру удивляют своим мышлением

Чудаки по всему миру удивляют своим мышлениемАвтор самого длинного кроссворда, девочка из Японии, которая не может наесться, и мужчина, вздумавший судиться с бобром

Житель Литвы придумал самый длинный в мире... кроссворд. В Японии появилась ненасытная девочка, а житель Дании хочет судиться с... бобрами. Про людей, который удивляют весь мир.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

1. Самый длинный кроссворд
В Литве написали самый длинный кроссворд в мире. В рулоне длинной 150 метров – 600 листов. На каждом из них – вдоль и поперек слова из любимых энциклопедий автора. На то, чтобы собрать головоломку воедино, ему потребовалось несколько лет.
"Я начал его в 2012 году, чтобы побить рекорд в 7080 слов" – сообщает 62-летний автор кроссворда.
В сумме у него получилось вдвое больше слов. В основном это понятия, связанные со спортом.

2. Девочка с феноменальным аппетитом
Хрупкая девочка из Японии за один присест может съесть не одну порцию наггетсов, десяток бургеров и несколько килограмм лапши. А потом еще и запить это несколькими литрами сладкой газировки. Японка снимает свои приемы пищи на видео и делится впечатлениями. Ее секрет – крайне быстрый обмен веществ в организме.

3. Железные носки
В Германии изобрели специальные носки из металла для любителей гулять босиком. Каждый носок весит по килограмму. Изобретатели утверждают, что в таких носках комфортно гулять по песку и воде. Также изобретатели дают пожизненную гарантию на свой продукт. Стоимость таких носков, в переводе на наши деньги – около 9000 гривен.

Читайте также: Смешные твиты для тех, кто ценит людей с нестандартным мышлением

4. Суд с бобрами
Житель Дании Файн Андерсен проиграл суд... бобрам. Он требовал от агенства по охране окружающей среды компенсацию за испорченные деревья и озера на своей земле. Убытки свои он оценил в миллион гривен в нашем эквиваленте. Однако суд его требования не удовлетворил.
"Я расстроен, но не удивлен. Буду подавать аппеляцию" – резюмировал Андерсен.
Самое интересное – мужчине уже компенсировали убытки, нанесенные бобрами, однако размер компенсации его не удовлетворил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2017, 00:30 » Автор: Наталья Кошелева
     1399
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх