» » В Нью-Йорке потратят почти миллион на пончики для преступников
Раздел: Курьезы  
0

В Нью-Йорке потратят почти миллион на пончики для преступников

В Нью-Йорке потратят почти миллион на пончики для преступниковПончики можно получить за заполнение анкеты.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио выдвинул инициативу, согласно которой подсудимым в судах города будут выдавать подарочные карты Dunkin’ Donuts на $15 за участие в опросе, передает Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

Инициатива распространяется на подсудимых, привлекаемых за мелкие нарушения, и финансируется за деньги налогоплательщиков.

В опросниках подсудимых просят оценить работу судей и прокуроров и даже температуру воздуха в помещении суда.

Это является попыткой мэрии Нью-Йорка сделать систему правосудия города более удобной для всех участников процесса, включая правонарушителей. На эти цели администрация города выделила 800 000 долларов.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

Это не первая инициатива по награждению правонарушителей за определенные уступки или услуги с их стороны. К примеру, заключенные в тюрьме на острове Райшерс получают за хорошее поведение пиццу. Таким образом мэрия пытается снизить уровень жестокости и конфликтов в этом исправительном заведении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2017, 13:01 » Автор: Анна Мартынова
     883
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх