» » И тут отличились: россияне создали символ наступающего года из навоза
Раздел: Курьезы  
0

И тут отличились: россияне создали символ наступающего года из навоза

 И тут отличились: россияне создали символ наступающего года из навозаЯкутский умелец Михаил Боппосов слепил из навоза символ наступающего года.

Самобытный скульптор-самоучка Михаил Боппосов по традиции слепил из навоза символ наступающего года. На сей раз его творением стала собака, выглядывающая из конуры, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Напомним, что в списке творений Боппосова петух, композиция с мартышками на пальмах, лошади, змея, огнедышащий дракон и семейство коз. Мастер не оставляет без внимания и другие праздники, к примеру, он поздравлял прекрасную половину с Международным женским днем, написав навозом "С Днем 8 марта".

Пример Михаила Боппосова вдохновил и других талантливых якутян. Так, мастер навозного творчества, теперь уже из села Модут Намского района, слепил фигуру оленя.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

Мастер из села Нерюктяйинск-1 Олекминского района, пенсионер Анатолий Филиппов слепил из навоза елку высотой пять метров. Скульптуру он украсил шарами, а на макушке установил красную звезду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2017, 11:23 » Автор: Анна Мартынова
     1603
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 декабря 2017 14:55

ВИДИМО, НАВОЗ - ЭТО СИМВОЛ ИСТОЩЕНИЯ РОССИЙСКИХ РЕСУРСОВ УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. ХОТЯ, ТАКИХ РЕСУРСОВ У НЕЁ НЕМЕРЯНО, ОСОБЕННО В ГОЛОВАХ.

ИЗ НАВОЗА И МОЧИ ИСПЕЧЁМ МЫ КАЛАЧИ. ВСТРЕТИМ, ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД. ПУТИН ПЕСЕНКУ СПОЁТ, НУ А В МАРТЕ Н....Т. НАШ ОТВЕТ НА САНКЦИИ - САМИ ВЫ ЗАСРАНЦЫ. oh yet! oh yet!

Гости

наверх