» » Телеведущая в прямом эфире «потеряла» юбку
Раздел: Курьезы  
+1

Телеведущая в прямом эфире «потеряла» юбку

Телеведущая в прямом эфире «потеряла» юбкуБелья под юбкой не оказалось.

Вечер 5 января выдался на британском телевидении веселеньким. Десятки тысяч зрителей стали свидетелями скандального конфуза, следя в прямом эфире за стартом очередного сезона популярного реалити-шоу Celebrity Big Brother. Это разновидность «Большого брата», в котором участвуют знаменитости, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ua.

Одной из них стала австралийская актриса Кортни Экт. Ее настоящее имя Шейн Гильберто Дженеко. 35-летняя телезвезда является победительницей австралийского реалити-шоу RuPaul’s Drag Race.

И вот в момент, когда Кортни Экт представляли в первом эфире Celebrity Big Brother, с нее внезапно слетела юбка! Оказалось, что дама не является поклонницей нижнего белья. Зрители увидели ее в первозданной красоте.

Телеведущая в прямом эфире «потеряла» юбку
Телеведущая в прямом эфире «потеряла» юбку


Читайте также: Украинская телеведущая оконфузилась в прямом эфире. Видео

Многих это зрелище, мягко говоря, шокировало. Британские и австралийские пользователи соцсетей оставили гневные комментарии. Они обвинили создателей шоу в безвкусице, дешевых трюках, обмане. Люди уверены, что конфуз с юбкой был подстроен для повышения рейтинга Celebrity Big Brother.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2018, 12:01 » Автор: Анна Мартынова
     51580
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
7 января 2018 14:28

В последнее время стало модным "выскакивание"сосков.Кортни показала новый тренд.

Гости

наверх