» » Трамп знатно оконфузился с названиями самолетов
Раздел: Курьезы  
0

Трамп знатно оконфузился с названиями самолетов

Трамп знатно оконфузился с названиями самолетовТрамп вновь оговорился.

Президент США Дональд Трамп сообщил о продаже Норвегии истребителей F-52, которые существуют только в компьютерной игре "Call of Duty: Advanced Warfare", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Трамп оговорился во время выступления на совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Солберг в Белом доме.

"В ноябре мы начали поставлять первые истребители F-52 и F-35. В целом мы поставим 52 самолета, и несколько из них уже поставили досрочно", - сказал Трамп.

Президент читал заявление с листа и, похоже, объединил цифру 52 - количество самолетов - с буквой F, которая в американской классификации обозначает истребители (fighter), такие как F-35 Lightning II.

Американская компания Lockheed Martin, которая является производителем F-35 Lightning II, заявила, что Норвегия уже оплатила поставку 40 истребителей F-35 и получила 10 самолетов данной модели.

Читайте также: Албанский премьер знатно оконфузился не встрече с Пенсом

На сайте компании ничего не сообщается о программе разработки самолетов F-52. Данный истребитель существует в популярной игре Call of Duty.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2018, 17:14 » Автор: Анна Мартынова
     741
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх