» » В Лондоне редкого жирафа назвали в честь невесты принца Гарри
Раздел: Курьезы  
0

В Лондоне редкого жирафа назвали в честь невесты принца Гарри

В Лондоне редкого жирафа назвали в честь невесты принца ГарриСотрудники Лондонского зоопарка назвали новорожденного детеныша жирафа-окапи в честь Меган Маркл, которая стала невестой британского принца Гарри.

"Новое рождение всегда повод для праздника, но появление Меган - это еще и отличная возможность привлечь внимание к окапи, которые являются вымирающим видом", - говорится в заявлении зоопарка, которое цитирует Хроника.инфо со ссылкой на Страна.ua

Жираф родилась 9 декабря.

Зоологи отмечают, что Меган является особенно подходящим именем для окапи, поскольку первые свидетельства о реальном существовании этого необычного животного, напоминающего лошадь, зебру и жирафа одновременно, представил губернатор Уганды Гарри Джонстон.

Читайте также: Принц Гарри остался без невесты

В 1900 году Джонстон, бывший членом Зоологического общества Лондона, послал в британскую столицу две шкуры окапи, ранее считавшихся мифическими существами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 02:03 » Автор: Татьяна Ларина
     662
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх