» » Кличко и Шварценеггер повеселили публику «битвой» за выпечку
Раздел: Курьезы  
+1

Кличко и Шварценеггер повеселили публику «битвой» за выпечку

Кличко и Шварценеггер повеселили публику «битвой» за выпечкуОпубликованы забавные снимки.

Американский актер и 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и всемирно известный украинский боксер Владимир Кличко не поделили пряник на 27-й ежегодной вечеринке Weisswurst Party, проходящей в окрестностях Китцбюэля в Австрии. Соответствующие фото опубликованы на странице klitschko-brothers.com в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“Арнольд Шварценеггер и Владимир Кличко во время 27-й ежегодной вечеринки Weisswurst Party в отеле Stanglwirt”, — сказано в подписи к фото.

Как видно со снимков, знаменитости решили пошутить и изобразили, будто не могут поделить крендель.

Кличко и Шварценеггер повеселили публику «битвой» за выпечку


Справка

В Китцбюэле (Австрия) — одном из первых в мире горнолыжных курортов, каждый год проходит множество зимних праздников и вечеринок.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

Одна из них — ежегодная грандиозная Weisswurst Party (дословно “Праздник белых сосисок”) приуроченная к традиционным лыжным гонкам с горы Ханенкамм, собирающим из года в год огромное количество зрителей и болельщиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2018, 17:32 » Автор: Анна Мартынова
     2192
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх