» » Как заработать на скрепах: в России проходит конкурс на лучший рисунок Путина
Раздел: Курьезы  
0

Как заработать на скрепах: в России проходит конкурс на лучший рисунок Путина

Как заработать на скрепах: в России проходит конкурс на лучший рисунок ПутинаЗа участие придется заплатить.

Российских детсадовцев просят нарисовать хозяина Кремля, передает Хроника.инфо со ссылкой на trust.ua.

По данным издания, конкурс проходит в том числе в агитационный период, а итоги подведут 18 марта – в день выборов президента РФ.

Конкурс проводит некий «Ресурсный центр информационное агентство Инфраструктура благотворительности».

Его учредителем, согласно документам, опубликованным на сайте самой организации, является Володин Сергей Александрович. Он был зарегистрирован в Красноярском крае в качестве ИП, гласит система СПАРК.

По данным издания конкурс «Дети рисуют президента Путина» рассчитан для детей от 5 до 17 лет. Каждый участник получит два значка — с Путиным и триколором.

Интересно, что за участие в конкурсе нужно заплатить по 400 рублей за одну работу. Отмечается также, что на многих рисунках Путин нарисован с животными, другие посвящены космической или патриотической тематике.

Есть и классические «шедевры» «Спасибо Путину за наше детство», и счастливая семья за столом и Путин по телевизору, и сюжеты «Путин беседует с бабушкой», «Путин идет по дороге в окружении счастливых детей», «Путин лицом к друзьям России и врагам России» и так далее. Венчает коллекцию Путин в образе солнца.

Как заработать на скрепах: в России проходит конкурс на лучший рисунок Путина
Как заработать на скрепах: в России проходит конкурс на лучший рисунок Путина


Такой конкурс может быть расценен как косвенная агитация за одного из кандидатов, не имеющая при этом отношения к его избирательному штабу.

Сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц считает, что оценку этому конкурсу в нынешний период должен дать Центризбирком.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

Мельконьянц добавил, что в ходе этой кампании в адрес проекта «Карта нарушений» «Голоса» приходит много жалоб, связанных именно с агитацией в общеобразовательных и дошкольных учреждениях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2018, 09:46 » Автор: Анна Мартынова
     1583
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
14 февраля 2018 10:37

А потом вся эта мразь, после ХХ съезда-2.0 будет вопрошать "ну как могла наша страна докатиться до ГУЛАГа, воронков и 37го года?!"!
А вот так, холуйская московитская мразь! Именно так оно начинается...

Гости

наверх