» » Бомжа, укравшего 300 тысяч евро, самого обокрали
Раздел: Курьезы  
0

Бомжа, укравшего 300 тысяч евро, самого обокрали

Бомжа, укравшего 300 тысяч евро, самого обокралиПолиция Парижа поймала воришку, однако денег при нем уже не было

Французская полиция наконец поймала бездомного, который не так давно вынес из аэропорта 300 тысяч евро так, что его никто не заметил. Однако денег при нем уже не было, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В декабре бомж украл 300 тысяч евро из офиса компании Loomis CIT, занимающейся операциями с наличными в аэропорту Шарль-де-Голль. После этого он бесследно исчез.

Полиция искала его почти два месяца, в конце концов его нашли в приюте в пригороде Парижа. После обычной проверки личности его арестовали.

Беглец признал, что он украл деньги. Но когда его спросили, где награбленное, заявил офицерам, что его избили и ограбили, а большинство похищенной суммы – украли. Часть суммы он впрочем успел потратить и раздать друзьям.

Читайте также: Запорожье: пенсионерку обокрали на 100 тысяч гривен

Шансы того, что полиции Парижа удастся найти деньги – крайне малы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: бомж, кража

Загрузка...
загрузка...
24-02-2018, 13:41 » Автор: Татьяна Ларина
     577
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх