» » В Сети подняли на смех новое российское «сверхоружие»
Раздел: Курьезы  
0

В Сети подняли на смех новое российское «сверхоружие»

В Сети подняли на смех новое российское «сверхоружие»В соцсетях оружие называют "лазерными указками".

Пользователей сети изрядно повеселил пропагандистский сюжет телеканала "Россия 24" о создании в РФ "лазеров нового поколения", передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, в сюжете говорится, что "новые разработки - не только прорыв для оборонно-промышленного комплекса, но и для других сфер – медицины или металлургии".

Читайте также: В Сети подняли на смех «икону» Моторолы

"Я ещё этой осенью грибы в лесу лазером срезал. И ниразу не порезался. Хотя он острый, аж ппц", "0:45 а что там за штука сверху? похоже на кусок пластиковой канализационной трубы", "А мы хоть бумагу для сартира производим? Какие лазерные пукалки - Вы о чем? Лазерные указки ?", "Оказывается у нас прорыв в лазерной системе, но на лазерные операции наших больных возят за границу. Да вам самим не смешно?", "По-моему у Путина горячка от передозировки кокаина!!! Приплыли!!!", - пишут в комментариях под видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2018, 10:36 » Автор: Анна Мартынова
     4522
     3

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

-1
12 марта 2018 11:04

укрофэйкометы- подняли на смех всю укрожурналитику...сплошные порохоботы самого низкого уровня интеллекта( ущербность и убогость заглавий заяв - уже не шокирует...убивает наповал - ничтожество, писак киевского рупора(

Гости
+1
12 марта 2018 11:55

Могут репоеды насмешить, да. Лазерная вундерваля - это вам не ракета с ядерным двигателем и непрогнозируемой траекторией, но и Воронеж ею разбонбить сложнее. Вяликая мощщща Роисы, п.издец.

Гости
0
антикацап  
14 марта 2018 01:30

А шо армата уже поехала? Или пакфа уже полетел? Или Китайская лада веста ненашла анЛОХоф в мире )))

Гости

наверх