» » В тесноте, да не в обиде: американец прокатил быка в легковушке
Раздел: Курьезы  
+1

В тесноте, да не в обиде: американец прокатил быка в легковушке

В тесноте, да не в обиде: американец прокатил быка в легковушкеБык проехался с ветерком.

Находчивый фермер из американского штата Небраска сумел втиснуть огромного быка в салон своей легковушки, на которой и отправился вместе с питомцем в путешествие. "Стойло на колесах" поразило многих водителей, тут же включавших запись на телефоне, передает Хроника.инфо со ссылкой на bagnet.org.

"Мы специально обгоняли машину и сделали две дополнительные остановки, поскольку не могли поверить своим глазам. Да, мы видели много собак с высунутыми в окно мордами, но такого — никогда", — признался автор ролика, сделанного на севере Небраски.

Читайте также: В тесноте, да не в обиде: самые маленькие квартиры в мире. Фото

Судя по кадрам, фермеру пришлось серьезно поработать над конструкцией автомобиля, удалив часть крыши, обе боковые двери и сидения, — иначе массивный бык попросту бы не поместился в салоне. Тем не менее голова животного грозно нависала над лобовым стеклом своеобразного "стойла на колесах".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2018, 17:37 » Автор: Анна Мартынова
     1472
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх