» » Британка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуру
Раздел: Курьезы  
0

Британка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуру

Британка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуруДевушка не может остановиться.

Британка Кристина Бател потратила почти 270 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на карикатуру, передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

32-летняя Кристина проживает в городе Ротерем и на сегодняшний день она является настоящей местной звездой. Женщина потратила 190 тысяч фунтов (около $270 тыс.) на пластические операции, а также операцию по уменьшению желудка, чтобы походить на рисунок, который ей нарисовали в 15 лет.

Британка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуру


Когда Бател была еще подростком, она отдыхала на Ибице,и уличный художник нарисовал ее карикатурный портрет.

"У рисунка была грудь, размером с пляжные мячи, большие губы и крошечная талия. Все в ней было преувеличенно. Я позавидовала ей и решила, что хочу стать такой", - рассказала Кристина.

Так, на сегодняшний день Кристина является завсегдатаем клиник пластической и эстетической медицины. Она постоянно делает инъекции ботокса, вставила грудные импланты, которые время от времени меняет на более объемные, а также изменила черты лица, сделала вагинопластику и татуаж.

Британка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуру


Даже соски подверглись изменению - Кристина сделала татуаж, чтобы ареола имела форму сердечка. Четыре года назад она поняла,что этого мало - ей мешал лишний вес и Кристина решилась на операцию по ушиванию желудка.

Ее возлюбленный Энди Хаймесон - востребованный в городе фитнес-тренер. Он тоже помогает Кристин в ее движении к цели и всячески поддерживает девушку. В ноябре 2018 года пара собирается пожениться.

Кристина считает, что она уже стала похожей на нарисованный образ, но останавливаться не собирается. Она признает, что одержима пластическими операциями.

Читайте также: Девушки, сделавшие пластику ради внешности звезд. Фото

"Мне нравится думать, что теперь я диктую карикатуре, что бы ей не помешало улучшить", - говорит она.

Британка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуру
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2018, 19:56 » Автор: Анна Мартынова
     2992
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх