» » В Италии семья усыновила 32-летнего белоруса
Раздел: Курьезы  
0

В Италии семья усыновила 32-летнего белоруса

В Италии семья усыновила 32-летнего белорусаСемья из итальянской провинции Тренто усыновила 32-летнего жителя Белоруссии.

Более 20 лет назад 11-летний белорусский мальчик как «чернобыльский ребенок» впервые приехал в Тренто. Он несколько месяцев гостил у итальянской пары и с тех пор каждый год во время летних каникул возвращался в Италию к приютившему его семейству, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ФАКТЫ.

Когда белорусу исполнилось 18 лет, общение не прервалось. Чета из Тренто, которая так и не обзавелась собственными детьми, считала его своим ребенком. Итальянцы несколько раз приезжали к нему на родину.

Мужчина, который занимается международными перевозками, также наведывался к своим благодетелями во время поездок в Европу. В итоге они решили узаконить свои отношения и обратились в суд.

Читайте также: Минутка нежности: в Германии колли усыновила лисенка

По информации издания, все требования, предъявляемые итальянскими законами при усыновлении совершеннолетних, были удовлетворены, и 32-летний белорус стал приемным сыном итальянской семьи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2018, 08:16 » Автор: Татьяна Ларина
     5163
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх