» » Блогеры спародировали блокировку Telegram в песне
Раздел: Курьезы  
0

Блогеры спародировали блокировку Telegram в песне

Блогеры спародировали блокировку Telegram в песне Клип-пародия создавался в течение 40 часов.

Блогеры из Перми выложили на YouTube музыкальный клип на музыку песни "В медузе осьминог" о том, как подвергся блокировке Telegram.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на telegraf.com.ua.

Ребята быстро отреагировали, решив поднять проблему невозможности пользования некоторого программного обеспечения. После "запрещения" мессенджера пользователи интернета заметили, что блокированию подвергся не только Telegram, но и разные поисковые сайты. Ролик был выложен на площадку YouTube и уже собрал почти 25 тысяч просмотров.

Слова песни тонко выисмеивают желание российских спецслужб раздобыть ключи. "Не могу я прочитать, все зашито под ключом. Мне так хочется узнать, что ты пишешь маме днем", - спели интернет-артисты. Напомним, что 13 апреля Таганский суд официально начал блокировать анонимный Telegram Дурова, одного из создателей российской соцсети "ВКонтакте".

Читайте также: Дуров отреагировал на блокировку Telegram

Ранее Роскомнадзор предъявил свои требования – предоставить ключи к дешифровке переписок мессенджера либо ждать запрета на пользование. Как прокомментировал эту ситуацию разработчик приложения, ни одна страна никогда не сможет получить от Telegram ни бита информации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2018, 20:50 » Автор: Едгар Букмирза
     471
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх