» » Оштрафовать: в Швейцарии утка превысила лимит скорости
Раздел: Курьезы  
0

Оштрафовать: в Швейцарии утка превысила лимит скорости

Оштрафовать: в Швейцарии утка превысила лимит скоростиПтица "попалась" дважды.

В швейцарском кантоне Берн дикая утка дважды за три дня была "поймана" полицейской камерой фотофиксации нарушений скоростного режима, передает Хроника.инфо со ссылкой на news.liga.net.

Камера в коммуне Кёниц запечатлела, предположительно, селезня кряквы, который пролетал низко над землей со скоростью 52 км/ч, превышающей действующее на этом участке ограничение до 30 км/ч.

Спустя три дня эта же камера снова зафиксировала утку, превысившую скоростной лимит на 22 км/ч. В полиции не смогли определить, идет ли речь о повторном "нарушении ПДД" той же птицей или же "нарушителем" стала другая особь.

Оштрафовать: в Швейцарии утка превысила лимит скорости


Отмечается, что если бы на месте утки был автомобилист, его бы за такое значительное превышение скорости оштрафовали и лишили на месяц прав. В соцсетях в шутку уже спрашивают, как выписывать штрафы птицам.

Читайте также: Сеть покорила оптическая иллюзия на милом фото влюбленной пары

Зимой 2018 года на необитаемом острове в Новой Зеландии умерла олуша по кличке Найджел, которая прожила в одиночестве пять лет среди бетонных статуй ее сородичей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2018, 21:55 » Автор: Анна Мартынова
     751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх