» » Российский мэр насмешил нелепой речью
Раздел: Курьезы  
+1

Российский мэр насмешил нелепой речью

Российский мэр насмешил нелепой речьюТакого услышать никто не ожидал.

Сети взорвало выступление мэра Новосибирска Анатолия Локтя во время церемонии награждения победителей Народной премии НГС (Новосибирского городского сайта), который прямо со сцены пропиарил наркотическое средство, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

"НГС - это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни. Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь, и я думаю - как я люблю НГС Любите ли вы НГС, как люблю его я", - говорит градоначальник.

В сети тут же стали комментировать услышанное.

"Смелая пропаганда наркотиков", "Однако, ну а че такого, у многих наших чиновников кокаин-стимулятор жизни, это видно по количеству украденного, принимаемым законам и поведению на публике", Лучший мэр", - пишут они.

Читайте также: Глава оккупированного Крыма насмешил нелепой футболкой

Некоторые в комментариях также указали на довольно неестественное поведение мэра во время выступления. Часть из них предположила, что он "никидался".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мэр, речь

Загрузка...
загрузка...
23-05-2018, 10:03 » Автор: Анна Мартынова
     6582
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
23 мая 2018 10:41

Да, ему надо у Кличка красноречию поучиться.........

Гости

наверх