» » Жительница США после операции очнулась в незнакомом месте с бургером в руке
Раздел: Курьезы  
0

Жительница США после операции очнулась в незнакомом месте с бургером в руке

Жительница США после операции очнулась в незнакомом месте с бургером в рукеМакфарленд утверждает, что после операции ее живот напоминал что-то из фильмов ужасов.

Американка рассказала о косметической процедуре, после которой она очнулась в незнакомой гостинице с бургером в руке. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.

По словам Митци Макфарленд (Mitzi McFarland), она и ее сестра обратились к дерматологу Уинделл Дэвис-Баут (Windell Davis-Boutte), которая оказывает услуги в американском городе Атланта, штат Джорджия. Они заказали лазерное удаление избытков жира по технологии SmartLipo. Вместо этого Дэвис-Баут сделала им обычную липосакцию.

Макфарленд утверждает, что после операции ее живот напоминал что-то из фильмов ужасов. Несмотря на это, она вернулась к тому же врачу для дополнительной процедуры. Дэвис-Баут заверила ее, что не будет использовать сильный наркоз. Через 18 часов после этого женщина очнулась в гостинице недалеко от офиса дерматолога с надкушенным бургером из «Макдоналдс» в руке.

Читайте также: ДТП в Харькове: беременная очнулась после комы

Макфарленд планирует судиться с Дэвис-Баут. Еще несколько исков подали другие пациенты. Один из них касается рекламных видео, которые врач выкладывала на YouTube. В роликах она танцует и распевает популярные песни возле неподвижно лежащих обнаженных пациентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2018, 05:26 » Автор: Татьяна Ларина
     2563
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх