» » На всю жизнь: американец сделал татуировку украинской маршрутки
Раздел: Курьезы  
+1

На всю жизнь: американец сделал татуировку украинской маршрутки

На всю жизнь: американец сделал татуировку украинской маршруткиВ Украину он приехал в 2016 году.

26-летний Эван Сиерадзки из США после того, как побывал в Украине, сделал себе татуировку маршрутки. Парень вначале работал волонтером корпуса Мира, сам родом из американского штата Огайо.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua.

Три месяца изучал украинский язык в Козельце. Затем переехал в Репки, где сейчас работает учителем английского языка.

Татуировку с репкинской маршруткой Эван Сиерадзки сделал себе, так как ненавидит этот вид транспорта. Он считает, что это адские маршрутки, в которые за раз может зайти до 50 человек.

Ранее мать поменяла имя сыну из-за неудачной татуировки. Женщина изначально хотела набить на руке тату с именами дочери Новы и сына Кевина. Вернувшись домой, она обнаружила, что вместо "Кевина" на руке было набито "Келвин".

Читайте также: Россиянин сделал татуировку с лицом Путина на всю спину

Она вернулась в салон, однако мастер лишь посмеялся над ошибкой. И припомнил, что она не стала проверять эскиз перед нанесением. Он вернул женщине деньги и дал контакты места, где сводят татуировки. Узнав, что удаление тату не очень приятная процедура, Йоханна решила назвать сына Келвином.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2018, 23:16 » Автор: Едгар Букмирза
     2321
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх