» » Американский друг главарей ОРДЛО оконфузился с названием РФ
Раздел: Курьезы  
0

Американский друг главарей ОРДЛО оконфузился с названием РФ

Американский друг главарей ОРДЛО оконфузился с названием РФМонсон не потрудился выучить название страны.

Боец ММА Джефф Монсон получил российский паспорт, что рассмешило социальные сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На присяге американец неправильно произнес название Российское Федерации, произношение сохранено: "Я, Джеффри Уильям Монсон добровоно и осознао принимаю паставой Растиковой Федераски".

"Ему даже по**й на название страны, гражданство которой он получает! Вы думаете, это он клоун, а для него клоуны — это все вы!" – жестко прокомментировали данное событие в Тwitter Дядюшка Шу.

Американский друг главарей ОРДЛО оконфузился с названием РФ


"Страна, которая строит свое будущее - выдаёт гражданство специалистам, инженерам, врачам, которые смогут в перспективе сделать вклад в экономику", "Обменяли Павла Дурова на этого", "Раска федераска", - пишут люди в комментариях.

Читайте также: Отношение россиян к войне в Сирии высмеяли карикатурой

Напомним, что ранее Монсон посещал оккупированную территорию Донбасса и встречался с главарями террористической организации ДНР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОРДЛО, РФ

Загрузка...
загрузка...
14-06-2018, 15:19 » Автор: Анна Мартынова
     696
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх