» » «Хищник» оседлал «Чужого»: байкер развеселил креативным костюмом
Раздел: Курьезы  
+1

«Хищник» оседлал «Чужого»: байкер развеселил креативным костюмом

«Хищник» оседлал «Чужого»: байкер развеселил креативным костюмомТакого "всадника" еще не видели.

Необычный кастом-байк и амуниция мотоциклиста не оставит равнодушным любого, кто их увидит, передает Хроника.инфо со ссылкой на auto.24tv.ua.

По сюжету фильма “Чужой против Хищника” космические охотники разводят уродливых животных с выдвижными челюстями и кислотой вместо крови ради охоты на них. Хищник-гуманоид, который сможет убить хотя бы одного монстра – проходит инициацию. Кажется, этот инопланетный охотник не просто подстрелил себе добычу, а еще и сделал из нее трофей.

Роль ксеноморфа досталась мотоциклу. Вся рама байка напоминает скелет, а главными признаками Чужого выступают бензобак и фара-голова.

Читайте также: Щенок-путешественник стал новой звездой Instagram

Что же касается всадника, то ему можно присудить титул одного из лучших косплейеров, что мы когда-либо видели! Взять хотя бы маску, что имитирует страшную морду Хищника – чаще всего пришельца косплеят в боевом шлеме, который сделать значительно легче, чем “лицо” космического охотника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2018, 16:41 » Автор: Анна Мартынова
     2516
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх