» » «Квартал 95» показал свою версию «Марша равенства»
Раздел: Курьезы  
+1

«Квартал 95» показал свою версию «Марша равенства»

«Квартал 95» показал свою версию «Марша равенства»Пародия от известных комиков.

Юмористическая студия "Квартал 95" представила альтернативную версию ЛГБТ-прайда под названием "Последствия гей-парада в Киеве". Комики подготовили несколько номеров, в которых обыграли болезненные для общества вопросы, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

В первой юмористической зарисовке гей Семен Чпок из Мукачева рассказал, что сменить ориентацию его заставило то, что он заснул на лавочке перед проведением прайда.

Герой второго номера – Тамбовский Волк. Он рассуждал на тему того, что для КиевПрайда-2018 собрали около 5000 полицейских.

"Наверно планировали присутствовать очень важные люди", - предположил он.

Евгений Житков отметил возрастающую агрессивность всевозможных "ярких меньшинств" против серой массы, которая ест мясо, занимается любовью с противоположным полом, и не подает в суд о сексуальных домогательствах, если женщине подали руку при выходе из транспорта.

Он предложил всем этим людям тоже устроить собрание с защитой из 3000 полицейских.

Читайте также: Питомцы-хулиганы, способные довести хозяина до истерики

Актеры студии показали настоящий, по их мнению, гей-парад, на котором собрались те люди, которых мы встречаем ежедневно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2018, 17:03 » Автор: Анна Мартынова
     6123
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх