» » В Британии родители через суд оградили себя от сына-попрошайки
Раздел: Курьезы  
0

В Британии родители через суд оградили себя от сына-попрошайки

В Британии родители через суд оградили себя от сына-попрошайкиПарню запретили общаться с родителями.

Проживающие в британском городе Саутгемптон супруги Пол и Корин Керли подали в суд на своего собственного сына Мэттью с требованием запретить ему к ним приближаться. 24-летний Мэттью постоянно клянчил у них деньги. Как следует из поданных в суд документах, молодой человек просил наличные так часто и так настойчиво, что поверг мать и отца с состояние постоянного стресса. В результате чего их здоровье резко ухудшилось. Так, Мэттью мог донимать их телефонными звонами по 30 раз в день — в том числе и ночью, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ua.

Выманивая средства у родителей, Мэттью прибегал ко лжи. Однажды он сказал, что идет на собеседование, чтобы устроиться на работу. Для того, чтобы произвести благоприятное впечатление, ему нужно побриться. А бритва якобы сломалась. Родители дали ему денег на новую бритву — с тем, чтобы тот вскоре сын навестил их, заросший бородой.

В прошлом году мoлoдoгo чeлoвeкa пpигoвopили к З2 неделям дням тюремного заключения зa пpecлeдoвaниe poдитeлeй. Но это не помогло. Как пишет News.com.au, теперь суд официально запретил Мэттью общаться с родителями в течение пяти ближайших лет. Он не имеет права вступать с ними в контакт — приходить в гости, звонить по телефону, подстерегать на улице или присылать письма.

Мэттью Керли, у которого есть уже двое собственных детей, зарабатывает на жизнь ремонтом винтажных легкомоторных самолетов. Однако денег ему постоянно не хватало. К тому же, как говорят его знакомые, он много тратит на наркотики. И еще с 14 лет начал воровать деньги у товарищей в школе.

Читайте также: Щенок-путешественник стал новой звездой Instagram

Ранее сообщалось, что в США супруги подали в суд на своего 30-летнего сына Майкла Ротондо, чтобы заставить съехать от них. Родители даже предлагали сыну 1100 долларов, чтобы тот выселился и мог снять жилье. Майкл деньги взял, но съезжать не стал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2018, 09:55 » Автор: Анна Мартынова
     486
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх