» » Этому мускулистому шимпанзе позавидует любой бодибилдер
Раздел: Курьезы  
0

Этому мускулистому шимпанзе позавидует любой бодибилдер

Этому мускулистому шимпанзе позавидует любой бодибилдерФотография удивила весь мир.

Пользователь имиджборда Reddit опубликовал фотографию безволосого шимпанзе, на теле которого отчетливо виднеются мышцы. Подписчики поспорили, способны ли они накачать себе такие же бицепсы, передает Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua.

Большинство юзеров были поражены мускулами примата, заметив, что он похож на популярных в сети качков. Они писали, что хотели бы иметь такую же фигуру, однако не готовы «ходить на четвереньках». Многие вспомнили силу животных, описанную в фильме «Планета обезьян»: «Его предплечье больше, чем мое бедро», — сокрушались они.

«Он сам поднимает деревья каждый день», — парировали другие. К таким силовым тренировкам посетители имиджборда оказались не готовы. Один из подписчиков окрестил шимпанзе «мистером протеином».

Некоторые были напуганы сходством гоминида с человеком. «Странно видеть ту же мускулатуру на руках. Эволюция, ты страшна», — написал один из комментаторов. Другой ответил ему, что, к счастью, не бывает женоподобных шимпанзе с пышными формами и тонкой талией.

Читайте также: Бодибилдер показал, что делает с человеком прием стероидов. Фото

Изображение породило множество шуток. «Он выглядит как дедушка, который и в 70 лет все еще мощный», — написал один из пользователей. «Сколько бананов я должен есть, чтобы выглядеть так?» — поддержал его другой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2018, 14:05 » Автор: Анна Мартынова
     6814
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх