» » В России бесплатная еда чуть не свела толпу с ума
Раздел: Курьезы  
+1

В России бесплатная еда чуть не свела толпу с ума

В России бесплатная еда чуть не свела толпу с умаОрганизаторы не учли жадность людей.

На дне города в российском Новосибирске горожан угощали огромным тортом. Как всегда, нашлось множество любителей "халявы", которые уносили полные пакеты бесплатного угощения, передает Хроника.инфо со ссылкой на vchaspik.ua.

В честь дня города Новосибирска 24 июня для его жителей испекли 125-метровую вишневую шарлотку в виде буквы Н. Над тортом трудилось 70 поваров, и накормить им рассчитывали большую часть новосибирцев.

"Но никто не учел человеческой жадности", - пишут местные СМИ, рассказывая о том, как десятки людей специально дожидались угощения несколько часов с пакетами наготове.

Как сообщают очевидцы, местные жители, захотевшие бесплатно наесться до отвала и накормить домочадцев, занимали места задолго до открытия праздника. Люди приносили с собой пакеты и доверху наполняли их кусками торта.

Читайте также: Отношение россиян к войне в Сирии высмеяли карикатурой

"Здесь живут несчастные люди-дикари..."

"Дно города, на дне города..."

"Смотреть противно. Неандертальцы 21 века".

"Они там голодают? Перебои с мукой? Или такие руко**пые, что испечь дома бисквит с кремом сложно? Элементарная жадность к халяве".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2018, 14:34 » Автор: Анна Мартынова
     7604
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх