» » Ляшко насмешил Сеть «футбольным» конфузом
Раздел: Курьезы  
-1

Ляшко насмешил Сеть «футбольным» конфузом

Ляшко насмешил Сеть «футбольным» конфузом Политик ошибся с именем Виды.

Ляшко в Раде призвал парламентариев поддержать футболистов Виду и Вукоевича, выступивших в поддержку Украины. Он, правда, допустил ошибки, называя имена и фамилии футболистов, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

Как можно услышать в опубликованном видео, он назвал их «Домагай Вида, Огнен Вукович» вместо «Домагой Вида, Огнен Вукоевич».

«Вы видели скандал с хорватскими футболистами, который на ровном месте делают, за то, что они посвятили свою победу нашей стране, которая борется против агрессии. Давайте мы сегодня всем залом поддержим Домагай Вида, Огнен Вукович, которого, кстати, на 15 тысяч долларов оштрафовали за то, что сказал «Слава Украине!». Ребята, мы желаем вам победы в полуфинале, мы желаем команде хорватов выйти в финал. Слава Украине! Слава Хорватии!», – сказал Ляшко.

Читайте также: Медведев насмешил Сеть новым кремлевским конфузом

Напомним, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», а Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

После этого началась настоящая травля футболистов. И если Виде в ФИФА только вынесли предупреждение за неспортивное поведение, то Вукоевича оштрафовали и исключили из тренерского штаба сборной Хорватии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2018, 09:53 » Автор: Анна Мартынова
     5307
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
11 июля 2018 10:04

підарас він і є підарас

Гости

наверх