» » Британец выиграл миллион в лотерее благодаря женщине, пропустившей его в очереди
Раздел: Курьезы  
0

Британец выиграл миллион в лотерее благодаря женщине, пропустившей его в очереди

Британец выиграл миллион в лотерее благодаря женщине, пропустившей его в очередиМужчина намерен разыскать женщину, сделавшую его богачом.

Штукатур из Великобритании выиграл миллион фунтов (34,5 млн грн. – Ред.) и теперь пытается разыскать женщину, сделавшую его богачом. Удача улыбнулась 32-летнему Аррону Уолшоу, жителю города Оссетт на севере Англии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Мужчина подбежал к кассе в магазине за несколько минут до окончания розыгрыша, и сделал это одновременно с другой клиенткой. Заметив, что покупатель торопится, женщина пропустила его вперед, и он приобрел лотерейный билет, который оказался счастливым.

На следующее утро Уолшоу проснулся миллионером. Парень убежден, что, если бы не вежливость пропустившей его женщины, он не успел бы купить билет. Мужчина хочет разыскать ее и отблагодарить. А свой выигрыш счастливчик потратит на "свадьбу мечты".

Читайте также: В США супруги за полгода выиграли миллион в лотерее

Ранее мир потрясла история 59-летнего австралийца Карло Массети, которому невероятным образом удалось трижды за месяц выиграть в лотерею крупную сумму денег. Мужчина из города Сидней в штате Новый Южный Уэльс рассказал, что чуть не отказался от первого выигрышного билета, так как ему не понравились числа, но продавец переубедил и практически заставил купить именно этот.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2018, 09:26 » Автор: Анна Мартынова
     1565
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх