» » Подростков не на шутку напугал призрак
Раздел: Курьезы  
0

Подростков не на шутку напугал призрак

Подростков не на шутку напугал призракЛюди столкнулись с призраком.

Развлечения подростков едва не закончились трагедией. Дети засняли свою поездку рекой, однако то, что попало в кадр напугало их до полусмерти, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на newsoboz.org.

Моралес Деби веселился вместе с друзьями, спускаясь по реке Изабелла в Пуэрто-Рико, когда произошло нечто странное. Один из приятелей решил сфотографировать их экстремальное путешествие и достал камеру. На кадрах видно, как друзья движутся по тоннелю, после чего лодка начинает замедляться.

И в этот момент под водой появляется фигура, нагадуэ человека, который переслыдуэ лодку. Призрак выплыл прямо из глубины, но никто этого не заметил. Только при повторном просмотре компания поняла, какая опасность им угрожала.

38-летний Хавьер Хантер, который любит экстрим, решил исследовать шахту, из которой до сих пор доносились звуки работы шахтеров. Последние были похоронены заживо. Мужчина, спустился под землю, узнав о неупокоєні души шахтеров, которые погибли под завалами. По словам местных, они продолжают добывать ископаемые даже после смерти. Шахта также использовалась ведьмами, которые проводили здесь свои ритуалы.

Обычно церковь – это место, куда люди приходят помолиться или посидеть в тишине и подумать. Это место большинство людей считают хранителем покоя и мира. Впрочем есть церкви, переступая порог которых просто кровь стынет в жилах. В Чехии существует древняя церковь, которую считают самой страшной.

Читайте также: «Трампа» отыскали на советской карикатуре

В чешском селе Лукова благодаря белым призракам стал популярным костел Святого Георгия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2018, 10:51 » Автор: Анна Мартынова
     750
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх