» » В Сети вспомнили самые нелепые оговорки Трампа
Раздел: Курьезы  
0

В Сети вспомнили самые нелепые оговорки Трампа

В Сети вспомнили самые нелепые оговорки ТрампаТрамп часто допускает забавные ошибки.

Президент США Дональд Трамп известен тем, что никогда не стесняется характеризовать своих оппонентов самыми обидными словами. К тому же, как оказалось, он не в ладах и с нормами английского языка, допуская оговорки в названиях некоторых стран, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ua.

Так, встречаясь с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в 2017 году, он оговорился и произнес название страны Непал как «Ниппл» (в английском nipple значит «сосок»). Также в ходе встречи Трамп перепутал название другой страны - Бутана, окрестив ее «Баттон» (в переводе с ангглийского button означает «кнопка»).

К тому же президент США известен как любитель дипломатического прокола. К примеру, он несколько раз пытался позвонить премьер-министру Японии Синдзо Абэ без предупреждения - без учета того, что обе страны находятся в разных часовых поясах.

Читайте также: Мужчина придумал забавный способ заменить детям мать на празднике

«Он совершенно не думает, что лидер страны в возрасте 80 или 85 лет не обязательно будет бодрствовать в одиннадцать часов вечера и находиться на рабочем месте… Он очень импульсивный и не думает, в какое время и кому звонит», - поделился с изданием бывший сотрудник Совета по национальной безопасности США.

В то же время администрация президента эти оговорки и несуразности не признает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2018, 11:33 » Автор: Анна Мартынова
     1372
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх