» » В Черногории лежебоки будут бороться за звание главного лентяя страны
Раздел: Курьезы  
0

В Черногории лежебоки будут бороться за звание главного лентяя страны

В Черногории лежебоки будут бороться за звание главного лентяя страныМожно только кушать, пить и разговаривать.

Черногорское село Брезна на северо-западе страны примет первенство по лени, которое станет уже шестым для жителей республики. Турнир пройдет уже 18 августа. Девизом шуточного турнира стала фраза «Будет хлеб и без мотыги», который иронизирует над стереотипным представлением о нелюбви черногорцев к труду, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Суть заключается в том, что участники ложатся в тени на покрывала и не встают. Победителем будет признан тот, кто пролежит дольше остальных. Правилами разрешается кушать, пить и разговаривать. На сегодняшний день рекорд такого состязания составляет 47 часов лежания.

В этом году победитель получит 800 евро.

Читайте также: Маленькая коала покорила интернет-пользователей

На следующий день после соревнований пройдет первенство по «ожиданию в очереди у стойки». Участники будут получать бесплатные напитки и еду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2018, 13:11 » Автор: Анна Мартынова
     1002
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх