» » Участница интеллектуального шоу не знала, где находится Великая китайская стена
Раздел: Курьезы  
0

Участница интеллектуального шоу не знала, где находится Великая китайская стена

Участница интеллектуального шоу не знала, где находится Великая китайская стенаДля ответа ей пришлось использовать две подсказки.

Участница интеллект-шоу «Кто хочет стать миллионером?», которое выходит на одном из турецких телеканалов, не смогла сразу ответить на вопрос «Где находится Великая китайская стена», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Для ответа ей пришлось использовать две подсказки. На выбор участника Су Айхан, которой 26 лет, предлагались четыре варианта ответа: Китай, Индия, Южная Корея и Япония.

Сначала участница использовала подсказку «Помощь зала», но они не обнаружили единодушия в ответах. Лишь 51% зрителей выбрали ответ «Китай», нашлось даже 13% тех, кто считал, что Великая китайская стена находится в Японии.

Далее Су Айхан использовала подсказку «Помощь друга», который подсказал ей, что Великая китайская стена таки находится в Китае. После получения советы от друга, участница больше не сомневалась и ответила, что Великая китайская стена находится в Китае. И это была правильный ответ.

Читайте также: Великая Китайская стена может исчезнуть через несколько лет

Это был четвертый вопрос и «стоил» 3000 лир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2018, 16:32 » Автор: Татьяна Ларина
     1319
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх