» » Фотка вальяжного кота-толстяка стала «вирусной»
Раздел: Курьезы  
0

Фотка вальяжного кота-толстяка стала «вирусной»

Фотка вальяжного кота-толстяка стала «вирусной» Кот очень быстро найдет новый дом.

Питомец из приюта Иллинойса (США) по кличке Бруно прослыл звездой в Facebook благодаря списку условий, которые необходимы для его содержания, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Райдер и фотография кота, вальяжно стоящего на задних лапах, стали вирусными, только в Facebook собрав 28 тысяч репостов и почти столько же комментариев.

По словам владельцев приюта, разместивших пост о Бруно, этот кот "слишком крут, чтобы быть бездомным". Бруно семь лет. Он весит больше 11 килограммов. Автор объявления указывает, что питомец имеет избыточный вес, однако он на диете, ходит, играет и делает кое-какие трюки, чтобы сбросить килограммы. Бруно - полидактильный кот, у него несколько дополнительных пальцев на лапах.

Отмечается, что к четырехлапому нужен особенный подход и ему требуется эксклюзивный уход. В частности, он не пьет воду из миски, которая стоит рядом с миской для еды: их нужно разносить по разным комнатам. Бруно также отвергает любые игрушки, кроме перьев. Он дает гладить только морду и шею, но не подпускает людей к своему животу.

В числе его уникальных достоинств называется умение стоять на задних лапах. Так кот поступает, когда просит еды. Он научился этому самостоятельно, без вмешательства людей, пишут авторы сообщения.

Читайте также: Производители туалетной бумаги подсказали россиянам "рецепт" экономии

Рассказ о Бруно был опубликован в Facebook 16 августа и за короткий срок стал вирусным. Позже создатели поста обновили запись, подчеркнув, что желающие принять Бруно в семью буквально завалили их заявками.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: кот, толстяк

Загрузка...
загрузка...
21-08-2018, 12:09 » Автор: Анна Мартынова
     2239
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх