» » Маразм крепчает: российский депутат предложил одеть школьников в форму Красной армии
Раздел: Курьезы  
0

Маразм крепчает: российский депутат предложил одеть школьников в форму Красной армии

Маразм крепчает: российский депутат предложил одеть школьников в форму Красной армииОн также предложил носить школьникам пилотку.

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил добавить в форму учителей и школьников элементы униформы времен Второй мировой войны, передает Хроника.инфо со ссылкой на ghall.com.ua.

Свои предложения депутат направил министру просвещения РФ Ольге Васильевой.

«В настоящее время введение школьной формы, стилизованной под форму Красной Армии, способствовало бы повышению патриотизма у подрастающего поколения, продемонстрировало бы неразрывную связь времен и дало бы стимул к гордости за честь своего мундира», - сказал Петров.

Политик также предложил ввести школьную форму в стиле 1940-1960 годов и военной формы 1930-1940 годов.

Помимо этого, по его мнению, ученики могли бы носить пилотку, так как данный элемент гардероба якобы пользуется популярностью у населения.

Напомним, преступлениями красной армии в середине прошлого века были в первую очередь массовые изнасилования, убийства, грабежи мирного населения Германии, Австрии, Венгрии, Польши, Чехословакии, Сербии, стран Балтии. В Западной Беларуси и Западной Украине зверства «освободителей» также имели ужасающий характер. Документов об осуждении красноармейцев за такого рода преступления почти нет.

Читайте также: Щенок-путешественник стал новой звездой Instagram

Основная масса свидетельств – это материалы расследований, которые германские власти провели в нескольких городах Восточной Пруссии и в нижнесилезском городе Лаубане, материалы расследований венгерских властей в нескольких городах Венгрии, а также воспоминания многочисленных выживших жертв, равно как и дневники и воспоминания тех советских солдат и офицеров, которые были свидетелями этих преступлений. Идут споры о том, сколько людей было убито и изнасиловано красноармейцами. Но даже самые минимальные оценки указывают на десятки тысяч убитых и сотни тысяч изнасилованных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2018, 17:33 » Автор: Анна Мартынова
     3082
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх