» » Хитрый британец шесть лет выдавал себя за миллионера
Раздел: Курьезы  
0

Хитрый британец шесть лет выдавал себя за миллионера

Хитрый британец шесть лет выдавал себя за миллионераОбман был раскрыт.

В британском городе Борнмут, графство Дорсет, вынесли приговор мошеннику, который много лет выдавал себя за аристократа и миллионера, передает Хроника.инфо ос ссылкой на Сегодня.

31-летнего Джеймса Мэйкока обвиняли в 19 случаях мошенничества и обмана, причем в пяти из них он признал свою вину. Его приговорили к двухлетнему условному заключению и 150 часам неоплачиваемых работ. Кроме того, ему придется записаться на курсы навыков мышления. Нарушение поставленных условий карается тюремным заключением на полгода.

Мэйкок в течение пяти лет уверял свою девушку и ее родственников в том, что получил в наследство миллион фунтов стерлингов. Чтобы произвести на нее впечатление, мужчина заказал полет в Лондон на вертолете. Это обошлось ему в девять тысяч фунтов стерлингов, которые он так и не заплатил.

Девушка считала мошенника профессиональным пилотом. Позднее выяснилось, что в действительности он прошел лишь десятичасовые летные курсы, стоившие 2,5 тысячи фунтов стерлингов. Эту сумму он тоже не оплатил.

Читайте также: Забавные фотки людей, знающих толк в разочарованиях

В 2016 году Мэйкок устроился в автомастерскую в качестве неквалифицированного механика, без разрешения приобрел запчасти за счет компании, а затем уволился. После этого он без ведома девушки открыл компанию от ее имени и попытался купить беспилотный летательный аппарат в кредит, заявив продавцу, что тот имеет дело с лордом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2018, 09:46 » Автор: Анна Мартынова
     2764
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх