» » Прокололся: Путин дал еще один повод усомниться в его росте
Раздел: Курьезы  
0

Прокололся: Путин дал еще один повод усомниться в его росте

Прокололся: Путин дал еще один повод усомниться в его ростеРазница впечатляет.

Рост президента РФ Владимира Путина существенно ниже заявленного, что в очередной раз подтвердилось на инаугурации мэра Москвы Сергея Собянина, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

«Официальные источники так и будут утверждать, что у них разница в росте - максимум 5 см! У Собянина - 177 см, но у Путина-то официально - 172 см! Хотя тут больше похоже на практически секретные неофициальные 152 см кремлёвского «гиганта». Прокололись, что называется», - написал в своем Telegram-канале политолог Алексей Голобуцкий.

Отметим, что пользователи сети снова подозревают, что Кремль не отправляет на официальные встречи нынешнего президента Владимира Путина. На этот раз посеяло сомнения фото главы российского государства во время переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистьо.

Читайте также: Сеть насмешил снимок чиновников с Ближнего Востока, отказавшихся от чая Путина

Снимок выложил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. Пользователи сети сразу отреагировали на внешность российского президента: «Как они в Путина не путаются? Или оплата почасовая?» - интересуются россияне в комментариях.

Прокололся: Путин дал еще один повод усомниться в его росте
Прокололся: Путин дал еще один повод усомниться в его росте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, рост

Загрузка...
загрузка...
19-09-2018, 12:16 » Автор: Анна Мартынова
     8015
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх