» » Сеть насмешили размышления российской чиновницы о мужчинах и женщинах
Раздел: Курьезы  
0

Сеть насмешили размышления российской чиновницы о мужчинах и женщинах

Сеть насмешили размышления российской чиновницы о мужчинах и женщинахКличко отдыхает.

Странное высказывание министра РФ про мужчин в сети сравнили с «крылатыми выражениями» Кличко, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова отличилась «глубоким и мудрым» высказыванием о различии между мужчинами и женщинами.

О неожиданных гендерных аспектах она заявила в кулуарах второго Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге.

«У женщин, в отличии от мужчин, есть параллельное мышление, они последовательны – вот это есть такое отличие… Но в мире есть мужчины, напоминающие женщин, как и женщины, напоминающие мужчин», - уверена российский министр.

После этого она добавила, что никогда не была мужчиной и ей не с чем сравнить.

«Сентенция» министра вызвала обсуждения в сети. Некоторые пользователи уверены, что таинственный заказчик двух тонн кокаина в пакетах с логотипом «Единой России» найден.

Читайте также: Маленькая коала покорила интернет-пользователей

«Дошел таки порошок», «В мире мудрых мыслей. Высказывание уровня 10 летнего школьника из класса коррекции. А это на минуточку целая министорша!», «Ей к Королеву, губеру липецкой области, они бы поговорили так, что затмили бы Черномырдина», «Да ладно - пара понюшек фирменного порошка из упаковок с логотипом еще и не так расширят границы реальности», «Пока не выпил 200 грамм, не мог понять глубокий смысл этой мысли. А когда понял, что смысла нет, то стало грустно и выпил ещё», «Геометрия Скворцовой», - шутят пользователи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2018, 12:55 » Автор: Анна Мартынова
     3654
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх