» » Жаркая ночь: парочка, страдающая ожирением, разрушила трехэтажный дом
Раздел: Курьезы  
0

Жаркая ночь: парочка, страдающая ожирением, разрушила трехэтажный дом

Жаркая ночь: парочка, страдающая ожирением, разрушила трехэтажный домСоседи были в шоке.

В Великобритании занявшая сексом ожиревшая пара разрушила 3-этажный дом. Их комната находилась на третьем этаже. Соседи не ожидали подобного подвоха, передает Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua.

Это случилось в Ливерпуле. Вес мужчины составлял 290 килограмм, а его партнёрши – 200. Когда она испытывала оргазм, и произошёл инцидент.

Межэтажное перекрытие во время, когда пара занималась на кровати своими утехами, просто не смогло выдержать такой вес. В итоге, партнёры вместе с койкой и грудой бетона проломили и ещё одно перекрытие, оказавшись в подвальном помещении.

Понятно, что их испугу не было предела. Принадлежал ли влюблённым весь дом, неизвестно, но пострадавший заявил, что готов его полностью восстановить. При этом у него отмечен лишь перелом конечности. Более медпомощь никому не потребовалась. Это зафиксировано оперативно прибывшими на место происшествия спасателями. Их вызвали жители соседних домов, услышавшие страшный грохот.

Читайте также: Утренний позитив: свежая порция смешных анекдотов

«Влюблённый гигант» сообщил, что после восстановления дома он вновь приступит к сексу со своей второй половиной и менее активным он делать его не намерен.

Жаркая ночь: парочка, страдающая ожирением, разрушила трехэтажный дом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2018, 09:57 » Автор: Анна Мартынова
     1145
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх