» » Киевляне предлагают назвать улицу "Свидетели горячей воды"
Раздел: Курьезы  
0

Киевляне предлагают назвать улицу "Свидетели горячей воды"

Киевляне предлагают назвать улицу "Свидетели горячей воды"Петиция была зарегистрирована 10 октября

Жители столицы предлагают переименовать улицу Якуба Коласа на улицу Свидетелей горячей воды. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте КГГА, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Петиция была зарегистрирована 10 октября и уже собрала 51 подпись из 10 тыс. необходимых.

Автор Вадим Сарахан предлагает "в рамках неизбежного и длительного процесса закаливания жителей столицы и в честь здорового образа жизни переименовать улицу Якуба Коласа на улицу Свидетелей горячей воды".

"Улица Якуба Коласа - одна из многих улиц Киева, жители которой еще с весны ждут вестей о горячей воде. Свидетели горячей воды - люди, которые приносят надежду на светлое будущее. А в нем - теплые батареи, горячая вода из крана и душ без тазиков", - говорится в петиции.

Сарахан также добавил, что "по народной традиции, там, где они появляются, людей ждет надежда на приятные изменения в будущем. Поэтому уверены, что переименование улицы поможет вернуть горячую воду там, где ее заждались".

Читайте также: Киевляне могут остаться без горячей воды

Как сообщал УНН, в КГГА сообщили, что в столице в течение трех-четырех суток услуга горячего водоснабжения восстановится в тех домах, где она отсутствовала по причине отсутствия газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2018, 17:16 » Автор: Татьяна Ларина
     584
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх