» » В Японии сотрудников, хорошо спящих по ночам, ожидает награда
Раздел: Курьезы  
0

В Японии сотрудников, хорошо спящих по ночам, ожидает награда

В Японии сотрудников, хорошо спящих по ночам, ожидает наградаЛюдей заставят спать больше.

Многие руководители компаний прекрасно понимают, как важен для сотрудников полноценный сон, ведь правильный отдых сильно повышает производительность труда, передает Хроника.инфо со ссылкой на informator.news.

Компания по планированию свадеб «CRAZY» (Токио, Япония) недавно удивила своих работников необычным нововведением. Всё, что нужно сотрудникам - это установить приложение на свой смартфон, которое по сути является анализатором сна. Дальше телефон помещается в кровать рядом со спящим человеком, а программное обеспечение в течение всей ночи отслеживает движения тела во время сна, а также продолжительность и глубину самого сна. Добровольно предоставив руководству данные со смартфона, сотрудник тем самым доказывает, что не нарушал режим и спокойно спал ночью.

Читайте также: Копы придумали, как приручить огромную свинью по кличке «Малыш»

За правильный сон люди получают баллы, которые потом могут потратить в фирменной столовой. Для начала нововведение было запущено в тестовом режиме, но очень скоро стало действовать на постоянной основе. Теперь сотрудники стараются ложиться спать вовремя, чтобы потом сэкономить на еде и напитках, а их руководители не нарадуются тому, что на работу все приходят прекрасно выспавшимися и готовыми к плодотворному труду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Япония, сон

Загрузка...
загрузка...
16-10-2018, 15:26 » Автор: Анна Мартынова
     1770
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх