» » Премьер-министр из-за рассеянности потерял личный сайт
Раздел: Курьезы  
0

Премьер-министр из-за рассеянности потерял личный сайт

Премьер-министр из-за рассеянности потерял личный сайтОн забыл оплатить хостинг.

Австралиец Джек Генезин получил контроль над сайтом, удалив из него всю информацию. Вместо нее он разместил фотографию премьера Скотта Моррисона и песню Scotty does not know, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Отмечается, что мужчине удалось это сделать, выкупив адрес интернет-страницы, так как премьер-министр забыл вовремя внести оплату за хостинг.

Получив контроль над сайтом, Джек Генезин сообщил об этом на свой странице в социальной сети Facebook.

Итак, премьер-министр забыл вовремя оплатить хостинг своего сайта. Я еще никогда так не веселился за 50 долларов,
– написал Генезин.

Он удалил с сайта главы правительства всю информацию, заменив ее большой фотографией улыбающегося Моррисона и ссылкой на песню американской группы Lustra. В таком виде сайт доступен пользователям с севера 19 октября (16:00 18 октября при киевскому времени). За первые несколько часов число просмотров сайта превысило 80 тысяч.

История привлекла внимание не только интернет-пользователей и СМИ, но и работодателей Джека Генезина – австралийскую компанию DigitalEagles. Запись о покупке сайта премьера было удалено со страницы Генезина, а вместо него появилось обращение от компании, в котором сказано, что Джек Генезин уже связался с офисом премьер-министра, чтобы вернуть ему страницу.

Читайте также: Щенок-путешественник стал новой звездой Instagram

"Я купил ваше доменное имя, и я не хочу, чтобы из этого вышло что-то плохое", – говорится в опубликованном компанией письме Генезина, отправленном в офис премьера. Он предложил Моррисону выйти на связь, чтобы "организовать возврат домена назад".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2018, 11:52 » Автор: Анна Мартынова
     688
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх