» » Карикатурист высмеял реакцию России на выход США из ядерного договора
Раздел: Курьезы  
0

Карикатурист высмеял реакцию России на выход США из ядерного договора

Карикатурист высмеял реакцию России на выход США из ядерного договора  Новая работа Сергея Елкина.

Карикатурист Сергей Елкин изобразил переживания Путина и Патрушева на встрече с Джоном Болтоном из-за выхода США из ядерного договора с Россией, передает Хроника.инфо со ссылкой на news.liga.net.

Американский президент Дональд Трамп отправил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона в Москву обсуждать решение США выйти из договора с Россией о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Карикатурист Сергей Елкин изобразил переживания россиян.

Читайте также: Соцсети высмеяли планы Кремля потратить 19 млрд на поиски воды в Крыму

Вчера Болтон в Москве провел встречу с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым. Переговоры длились около пяти часов. Говорили о перспективах продления договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) после 2021 года. Также обсуждался договор о РСМД. Болтон и Патрушев обсудили и ситуацию в Украине, Сирии и Афганистане.

Карикатурист высмеял реакцию России на выход США из ядерного договора
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2018, 14:38 » Автор: Анна Мартынова
     3079
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх