» » В Украине из-за бездорожья медики ехали к пациенту на телеге
Раздел: Курьезы  
0

В Украине из-за бездорожья медики ехали к пациенту на телеге

В Украине из-за бездорожья медики ехали к пациенту на телегеНа Волыни около 500 сел с непроездными дорогами.

На Волыни из-за бездорожья "скорая" не доехала до больной. Медикам пришлось оставить карету скорой и добираться к дому на подводе. На нее же положили 81-летнюю бабушку в критическом состоянии.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Несмотря на усилия медиков, как можно быстрее доставить ее в местную больницу, женщину спасти не удалось – она умерла на следующий день в реанимации.

Единственной возможностью спасти старушку, которая задыхалась из-за тяжелого отека легких – было как можно быстрее доставить ее в больницу. Чтобы погрузить женщину в "конную скорую", ее сначала в одеяле несли до телеги, а потом на лошадях везли к "карете".

Читайте также: Чудеса медицины: в России пациенту поставили капельницу с мухой

Фельдшеры жалуются, что на Волыни около 500 сел с непроездными дорогами. Каждый день "кареты" застревают на полпути к больным. Скорые едут к пациентам через поля и огороды, МЧС помогает доставать застрявшие машины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-12-2018, 18:42 » Автор: Эдгар Букмирза
     428
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх