» » Майкл Щур оригинальное потроллил Ивлееву
Раздел: Курьезы  
0

Майкл Щур оригинальное потроллил Ивлееву

Майкл Щур оригинальное потроллил ИвлеевуИвлеевой запретили въезд в Украину.

Известный украинский телеведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) в своей передаче прокомментировал запрет украинских властей на въезд в нашу страну для Насти Ивлеевой. Она не сможет посещать Украину в течении ближайших трех лет только. Потому что в 2017 году съездила в Крым через территорию России, передает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.

В своей передаче «#@)₴?$0 з Майклом Щуром» Майкл Щур заявил, что Анастасия знает теперь, что приговор – это три года запрета на въезд в Украину, а не 15 сантиметров. Данная фраза является отсылкой к интервью Ивлеевой, которое она давала Дудю в его авторской программе.

В своей же программе Майкл Щур и его соведущая отметили, что россияне должны запомнить простую истину, что дорога в Крым лежит только через Украину.

Читайте также: В «Чисто News» посмеялись над фейками о Зеленском

«Святая корова, ну когда они наконец поймут: не надо лезть в Украине, если вы нарушили украинское законодательство!» - добавил Майкл Щур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
11-02-2019, 10:11 » Автор: Анна Мартынова
     1044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх