ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американка судится с производителем колготок из-за отсутствия оргазма
Раздел: Курьезы  
0

Американка судится с производителем колготок из-за отсутствия оргазма

Американка судится с производителем колготок из-за отсутствия оргазмаВ рекламе колготок был заложен сексуальный подтекст, а продукт не оправдал ожидания.

Чудачествам американцев нет предела – так, одна леди подала в суд на компанию по производству колгот.

Мэн Ван, жительница Нью-Йорка, затеяла судебный процесс с компанией «Gildan Outerwear», которая специализируется на выпуске колгот. Вы думаете, что Мэн расстроили «стрелки», которые появляются на колготах при первой же попытки их надеть? Или они не выдерживают лук, которым наши соотечественницы обычно набивают совершенно порвавшиеся колготы? Как вы глубоко ошибаетесь!

Женщины предъявила иск компании-производителю только потому, что купив колготы «Kushyfoot», она не испытала в них… оргазма.

Оказывается, в рекламе этих изделий был заложен сексуальный подтекст – актрисы, которые рекламировали колготы, изображали оргазм и подкрепляли это выкриками «Как хорошо!» и «О, да, так!».

Читайте также: Майли Сайрус разделась и снялась в рекламе колготок

Теперь Мэн Ван настраивает, что такая реклама ввела ее в заблуждение, а продукт не оправдал ожидания. Адвокаты супер находчивой дамы утверждают – у нее есть все шансы выиграть этот процесс.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 17:12 » Автор: Ростислав Коваль
     3482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх