ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В день собственных похорон китаец очнулся в гробу и заплакал
Раздел: Курьезы  
0

В день собственных похорон китаец очнулся в гробу и заплакал

В день собственных похорон китаец очнулся в гробу и заплакалМужчину отвезли в реанимацию.

Китаец очнулся во время своих похорон. Врачи объявили китайца мертвым после сердечного приступа. В день похорон он очнулся в гробу и заплакал.

«Мы веселились, выпивали, Лю, разумеется, курил. Внезапно он обронил сигарету, нагнулся за ней, а затем рухнул на асфальт. Мы подумали, что он дурачится, потому что Лю большой весельчак. Однако вскоре стало ясно, что ему действительно плохо. Мы срочно вызвали скорую», — цитирует телеканал «Вести» друга мужчины Пал Бо Ко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на direct-press.ru.

В больнице 45-летнему заядлому курильщику Го Лю поставили диагноз «сильное церебральное кровотечение». Врачи сказали, что шансы выжить у мужчины — не больше 5%. Курильщик пролежал в больнице три месяца, после чего медики сообщили супруге пациента, что ее муж умер. Как выяснилось позже, врачи ошиблись.

Читайте также: В Индии мужчина очнулся на погребальном костре

Во время собственных похорон Лю внезапно захрипел и заплакал. Мужчину отвезли обратно в реанимацию. Врачи наблюдают за «воскресшим» китайцем днем и ночью, однако до сих пор не известно, сможет ли Го Лю вернуться к нормальной жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 00:00 » Автор: Ростислав Коваль
     3981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх